Таможенный склад

Логистическая компания Trans Trades Logistics оказывает полный комплекс услуг таможенного склада, обеспечивая надежную сохранность Вашего груза во время решения таможенных вопросов на территории Латвии.

На территории терминала в 5,5 га находятся крытые склады общей площадью 12 000 кв. м. при средней высоте потолка 6 м. Помещение таможенного склада разделено на несколько секций, площадью от 500 до 1000 кв. метров каждая, что минимизирует риски клиентов по хранению груза. Безопасность склада обеспечивают камеры видеонаблюдения, работающие как в режиме реального времени, так и в архивном режиме.

Подача и уборка ж/д вагонов производится непосредственно в помещение склада двумя ж/д путями, что обеспечивает возможность одновременной обработки до 10 вагонов и исключает воздействие неблагоприятных погодных условий на Ваши грузы. Наличие автомобильной рампы на 20 автомобилей предоставляет возможность так же избежать воздействия внешних погодных условий на грузы и обеспечить одновременное преведение погрузочно-разгрузочных работ на ж/д и автомобильном транспорте.

Обеспечивается круглосуточная физическая охрана территории, видеонаблюдение.

Компания Trans Trades Logistics гарантирует вам надежное складирование грузов. Специалисты нашей компании имеют многолетний опыт работы, связанный с различными способами обработки грузов – как ручными, так и механизированными, а наличие собственного парка погрузочной техники позволяет качественно обрабатывать практически любые виды грузов.

Также во время хранения груза на территории терминала возможно предоставление дополнительного сервиса – паллетирование, маркировка, упаковка, пакетирование, сортировка грузов на складе и т.д. При необходимости наши партнеры обеспечат сюрвейерские услуги.

Обращаем Ваше внимание, что минимальная партия грузов, с которой мы работаем, 33 куб. м. или 20 тонн.

Кроме того, склад предлагает услуги разливочной станции, позволяющей переливать наливные грузы из ж/д цистерн в танк-контейнера, бочки или  IPC кубы.

Согласно Закона об обороте кормов для животных, действующего в Латвии, право экпортировать и импортировать корма для животных (в том числе перегружать) на территории Латвийской республики имеют только компании, зарегистрированные или признанные в Ветеринарно-продовольственной службе. Trans Trades Logistics имеет сертификат, подтверждающий это право.

За полной информацией об услуге обращайтесь к нам в офис или заполните контактную форму!