Tерминал наливных грузов

 Разливочная станция, расположенная на территории собственного склада, позволяет переливать наливные грузы из ж/д цистерн в танк-контейнера, бочки, IPC кубы. Эта новая услуга востребована нашими клиентами, использующими ж/д цистерны для доставки наливных грузов в Ригу. Перелив грузов в тару меньшего объема (например, бочки) дает возможность далее транспортировать груз морскими контейнерами, что делает более гибким весь процесс экспедирования и в ряде случаев сокращает время и стоимость доставки Вашего груза.

Автоматизированная линия по розливу, производительностью до 12 тонн в час, позволяет обработать до 1800 тонн наливных грузов в месяц.

Использование парогенератора для разогрева груза в цистерне гарантирует бесперебойный процесс розлива в холодное время года и сокращает общее время обработки грузов.

Во время розлива грузов цистерна находится на принадлежащем Trans Trades Logistics собственном подъездном ж/д пути, что значительно  уменьшает расходы, связанные с использованием ж/д транспорта.

Trans Trades Logistics имеет необходимые разрешения   для работы с различными химическими грузами.

За полной информацией об услуге обращайтесь к нам в офис или заполните контактную форму.